Estilos de apego en infancias con discapacidad y sus cuidadores primarios que asisten a un servicio de rehabilitación en el ámbito público - Santín, Florencia Anahí (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.