Cuidado integral de enfermería en la admisión de las embarazadas : Estudio a realizar en el Hospital Materno Infantil de Enero a Abril del 2018 - Aban, Alejandra Valeria (2018)
Fil: Aban, Alejandra Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.