Extensión, organización y desarrollo. Una propuesta de turismo rural comunitario en Copacabana, Córdoba - Barrientos, Mario Alberto (2013)
Ponencia presentada en 1º Congreso de Extensión de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (AUGM). "Extenso 2013". Montevideo, Uruguay, 4 al 9 de noviembre de 2013