Violadores seriales ¿quiénes son? ¿quiénes son sus víctimas? análisis del fenómeno y técnicas de investigación - Fortete, César (2016)
Fil: Fortete, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.