Caracterización de la composición nutricional de maní y capacidad antioxidante de su tegumento según ciclo de siembra y variedad - Velazque, Janet Maricel (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025