Niveles de recuperación de personas con trastornos mentales severos - Noguera, Cristina Noemí (2016)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2016