El horizonte de los derechos humanos en proyectos de cooperación social desde una mirada multidimensional - Aboslaiman, Lucrecia (2013)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.