Análisis de vacíos cósmicos en simulaciones utilizando lentes gravitacionales - Caporaso, Franco Maximiliano (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.