Caminando con mi cuerpo sano y una sonrisa feliz - Girardi, Mónica Raquel de Lourdes (2017)
Fil: Girardi, Mónica Raquel de Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Centro de Bioseguridad; Argentina.