Búsqueda de nuevos compuestos con actividad antimicrobiana en bacterias de relevancia clínica - Rocca, Diamela María (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021