Infecciones de transmisión sexual : importancia del cribado faríngeo y anorrectal - Dingiandi, Ana Laura (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.