Implicancias éticas de prácticas clínicas odontológicas desde la perspectiva de estudiantes - Cornejo, Lila Susana (2023)
Fil: Cornejo, Lila Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Equipo de Investigación Interdisciplinaria Promoción de Salud Contextualizada (PROCON); Argentina.