(Re)Presentaciones juveniles en la sociedad cordobesa durante la Guerra de Malvinas - Floridia, Yanina Trinidad (2017)
Fil: Floridia, Yanina Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.