Prólogo al libro "Cartografía argentina de la edición mundializada : modos de hacer y pensar el libro en el siglo XXI" - Sorá, Gustavo Alejandro (2019)
Fil: Sorá, Gustavo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.