Factores que influyen en los patrones de coloración y melanismo de las serpientes del complejo Bothrops (Viperidae: Crotalinae) - Carrasco, P. A. (2013)
Fil: Carrasco, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Zoología Aplicada e Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.