Expresión de anhidrasa carbónica-IX en mucosa bucal de pacientes consumidores de tabaco y alcohol - Pérez, Miguel Ángel (2015)
Fil: Pérez, Miguel Ángel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica; Argentina.