Constelaciones de "lo común" en la experiencia de traslado de Villa Canal de las Cascadas : una cartografía construida desde la investigación-acción - Gómez, María Luz (2013)
Fil: Gómez, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.