Avances en la puesta a punto del bHROS - Levato, H.; Diaz, R.; Yornet, G.; et al. (2014)
A fin de poner en funcionamiento un colector de luz de 50cm de diámetro para alimentar a través de fibra el espectrógrafo bHROS en el laboratorio en la ciudad de San Juan, y poner a punto la capacidad de adquisición y guiado de objetos celestes para espectroscopía, en esta primera etapa se instaló en el telescopio un espectrógrafo LHIRES de Sheilak Instruments. Se reporta el estado de avance del proyecto BHROS.