Motivos que intervienen en la participación de Actividades Extracurriculares : Estudio a realizarse con estudiantes de la escuela de Enfermería de la UNC en el periodo Junio - Septiembre 2019 - Carranza, Grisel Ángela (2018)
Fil: Carranza, Grisel Ángela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.