Estudio exploratorio de los requerimientos de la germinación de semillas de Jodina rhombifolia (Santalaceae) - Finello, Miranda (2025)
Fil: Finello, Miranda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.