Conversaciones reflexivas con docentes. Una indagación narrativa a los saberes de formadoras del profesorado - Gabbarini, Patricia (2017)
Fil: Gabbarini, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.