Crítica y potencialidad en la rehabilitación de edificios religiosos abandonados : propuesta para la reutilización del Convento San Francesco en Salerno, Italia - Corigliani Bolatti, Sofía Lorena (2020)
Trabajo final de Arquitectura de doble titulación por la Universidad de Salerno, Italia, y de la Universidad Nacional de Córdoba.