Jóvenes, escuela y discapacidad : Lecturas y aportes desde una experiencia de intervención pre- profesional en Trabajo Social - Manes, Ana Belén (2020)
Tesis[Licenciatura]--Universidad Nacional de Córdoba, 2020.