Enseñanza y arquitectura, El taller - Dutari, Ian (2013)
Es parte del libro Lo Preproyectual y lo proyectual. Una introducción al diseño arquitectónico editado por la Catedra Arquitectura I D, de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de Córdoba, año 2011