Evaluación de la eficiencia técnica de los municipios del departamento de Punilla, Córdoba, Argentina - Peretto, Claudia Beatriz (2019)
Fil: Peretto, Claudia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.