Tensiones en la mediación judicial de accidentes de tránsito: una mirada sobre la "penetración" de la mediación en el sistema judicial cordobés - Vélez Massa, Agustín (2013)
Fil: Vélez Massa, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.