Una constitución para todas las épocas. Algunas notas sobre el derecho constitucional en tiempo de pandemia - Barrera Buteler, Guillermo Eduardo (2020)
Fil: Barrera Buteler, Guillermo Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.