Experiencia de cursada en contexto de pandemia : Estudio Cualitativo Fenomenológico a realizar con los estudiantes recursantes de la materia de Taller de Trabajo Final de la Escuela de Enfermería - Universidad Nacional de Córdoba, segundo semestre del 2023 - Bujedo Peralta, Débora Jessica (2022)
Fil: Bujedo Peralta, Débora Jessica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.