Guías de trabajos prácticos de laboratorio en formato de infografía - Bárcena, Carlos (2013)
Fil: Bárcena, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.