Comportamiento asimétrico de los costos en empresas argentinas listadas en el Mercado de Valores de los sectores construcción, comercio y servicios - Stimolo, María Inés (2016)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.