Análisis de los beneficios para el inversor y para el productor de la tokenización agraria como modelo de financiamiento - Couzo Aspitia, Catalina (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.