IX Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. “Los ODS: un desafío cotidiano” : resúmenes de investigación, extensión y enseñanza - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (2021)
IX Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. “Los ODS: un desafío cotidiano” : resúmenes de investigación, extensión y enseñanza. Córdoba, 11 y 12 de noviembre de 2021