Efecto del rociado de guano de codornices con componentes de aceites esenciales sobre la emergencia de moscas (Díptera). - De Dio, María Belén (2012)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales - CREAN - CONICET - Universidad Nacional de Córdoba. 2012. 43 h. + DVD. grfs.; tbls. Contiene Referencia Biobliográfica