Transmisión intrafamiliar y excreción de SARS-CoV-2 viable en materia fecal - Prieto Ahumada, Lucia Josefina (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024