Cambios en las características físicas y químicas de un suelo después de la incorporación de compost de distinto origen - Koritschoner, Julius José (2019)
Fil: Koritschoner, Julius José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.