Encuentros de y para mujeres : una experiencia desde la lucha colectiva para el acceso al derecho a la salud sexual y (no) reproductiva en territorios populares - Armano Gema, Guadalupe (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022