Lazo social y conflicto en la sociedad capitalsita actual : apuntes para el debate - Fanzini, Julián (2013)
Fil: Fanzini, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.