De paseo por "Ciudad Ganglio". La plástica poética de Mauro Césari - La Rocca, Paula (2018)
Fil: La Rocca, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.