La gestión de expresiones públicas en aulas de matemática de jóvenes y adultos - Delprato, María Fernanda (2014)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.