Selección de proveedores para servicios emergencias médicas en una universidad pública - Zanazzi, José Francisco (2018)
Fil: Zanazzi, José Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.