Spectrum coexistence of LEO and GSO networks: An interference-based design criteria for LEO inter-satellite links - Mendoza, Horacio A. (2017)
Fil: Mendoza, Horacio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Estudios Avanzados en Ingeniería y Tecnología; Argentina.