David Hume: moralidad, libertad y voluntad en medio de la necesidad - Sachis, Pablo Ezequiel (2017)
Fil: Sachis, Pablo Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.