Información y creencias sobre ILE de estudiantes de una institución de nivel superior no universitario - Carrizo Villalobos, Cecilia (2020)
Fil: Carrizo Villalobos, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra de Psicología Sanitaria; Argentina.