Recuperación de la superficie media deformada en la Teoría de Cáscaras - Gigena, Salvador D. R. (2016)
Fil: Gigena, Salvador D. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.