Concepciones sobre el oficio docente: lxs profesores de taller en la escuela secundaria de modalidad técnica - Muiño, María Laura (2023)
Fil: Muiño, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.