Herramientas clínicas para el ejercicio de la psicología con perspectiva de Géneros, Diversidades y Disidencias - Crosa, Ana Julia (2025)
Trabajo Final de Posgrado (Especialización en Psicología Clínica) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.