Urbanización y movilidad en el Área Metropolitana de Córdoba - Irós, Guillermo Mariano (2014)
Ponencia presentada en el 11º Simposio de la Asociación Internacional de Planificación Urbana y Ambiente. La Plata, Buenos Aires. 2014