El desafío de abordar los polinomios analíticamente y mediado por nuevas tecnologías - Esteley, Cristina (2016)
Fil: Esteley, Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.