Jóvenes y violencia policial: Posibilidades y desafíos de la entrevista cualitativa - Roldán, Macarena del Valle (2021)
Fil: Roldán, Macarena del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.