La lengua como campo de batalla sexual. Reflexiones sobre el lenguaje inclusivo y las apuestas de la ESI - Boccardi, Facundo (2020)
Fil: Boccardi, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.